2020年上半年大学英语四级语法练习题及答案(1)
2020-06-30 10:11:24来源: 网络
- 【推荐好课】 (不过重读)四级冲刺班 | (26年6月)四级寒假班 | (26年6月)四级小灶课 | (急救)四级听力
- 【考试节点】 四级报名时间|入口 | 四级考试时间 | 准考证打印 | 四级查分
- 【四级备考】 四级真题大全 | 四级终极押题 | 作文批改+模考 | 了解保研
新东方在线英语四级频道为备考英语四级的同学们整理了2020年上半年大学英语四级语法练习题及答案,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语四级考试。
1.Mary has a _______ view of our future. But nobody believes what she said.
A. portable B. primary C. possession D. positive
2.Nobody knows his _______ for helping us.
A. motive B. motion C. mood D. moral
3.Both sides agree to establish a _______ zone between the south and north.
A. midst B. mild C. mention D. neutral
4.This is a _______ moment for our research. We should be careful.
A. critical B. belt C. conscience D. copper
5.This textbook is for the _______ students, not for the beginners.
A. observation B. transportation C. advanced D. transfer
6.When I read the newspaper, I always read the _______ first.
A. headlines B. headquarters C. heaven D. horizon
7.They _______ our house at $10,000.
A. count B. vanish C. weave D. assess
8.When he studied at college, Jack was supported by a _______.
A. treatment B. assistance C. scholarship D. protein
9.Even as _______, he made several wonderful inventions.
A .a stock B. a representative C. an undergraduate D. a gulf
10.An emergency _______ is very important in case of fire.
A. exit B. deposit C. discharge D. elaborate
答案:1.D 2.A 3.D 4.A 5.C 6.A 7.D 8.C 9.C 10.A
推荐信息:
新东方英语四级好课免费听↓↓↓
| 课程名称 | 课程亮点 | 试听 |
| 【小班课】英语四六级零基础无忧计划 | 1V1私教 | 免费试听 |
| 【零基础】四六级全科专项突破 | 零基础速升 | 免费试听 |
| 【公开课】听力/阅读/写作/翻译提升 | 名师小课 | 免费试听 |
| 【经典】英语四六级全程班 | 超高性价比 | 免费试听 |
| 了解更多四六级课程 | ||
版权及免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:新东方在线”的内容,版权均属北京新东方迅程网络科技股份有限公司所有,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。获授权使用者须注明来源,违者将依法追责。
二、本网未注明上述来源的转载内容,旨在传递更多信息,并不代表赞同其观点或证实其真实性。使用方须保留本网注明的来源,并自负法律责任。擅自篡改来源将依法追责。
三、若内容涉及版权等问题,请联系weisen@xdf.cn处理。

