2020年上半年大学英语四级语法练习题及答案(5)
2020-07-01 10:09:00来源: 网络
- 【推荐好课】 (不过重读)四级冲刺班 | (26年6月)四级寒假班 | (26年6月)四级小灶课 | (急救)四级听力
- 【考试节点】 四级报名时间|入口 | 四级考试时间 | 准考证打印 | 四级查分
- 【四级备考】 四级真题大全 | 四级终极押题 | 作文批改+模考 | 了解保研
新东方在线英语四级频道为备考英语四级的同学们整理了2020年上半年大学英语四级语法练习题及答案,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语四级考试。
1. You should keep calm during your _______ test. Do not be nervous.
A. oral B. platform C. rude D. shield
2. Our guide gave us a detailed _______ of this painting but we still do not understand.
A. authority B. interpretation C. instruction D. institution
3. Our _______ is London. But the plane took us to Paris.
A. departure B. donkey C. destination D. discount
4. Generally speaking, there is always a generation _______ in every country.
A. gap B. break C. globe D. equality
5. Careful planning and hard work will _______ our final success.
A. enclose B. ensure C. discharge D. deny
6. He _______ to his roommate for being so rude yesterday.
A. worried B. doubted C. apologized D. dissolved
7. When you take a picture, you should _______ carefully to get a sharp picture.
A. focus B. object C. preserve D. fix
8. The Chinese food in the United States is usually _______ for American people.
A. exchanged B. altered C. modified D. cooked
9. There are _______ approaches to English teaching. But not all of them are equally efficient for our Chinese students.
A. double B. joint C. orginate D. diverse
10. He has a bad impression of his _______ in the office.
A. colleagues B. bullets C. barbers D. audience
答案:1.A 2.B 3.C 4.A 5.B 6.C 7.A 8.C 9.D 10.A
推荐信息:
新东方英语四级好课免费听↓↓↓
| 课程名称 | 课程亮点 | 试听 |
| 【小班课】英语四六级零基础无忧计划 | 1V1私教 | 免费试听 |
| 【零基础】四六级全科专项突破 | 零基础速升 | 免费试听 |
| 【公开课】听力/阅读/写作/翻译提升 | 名师小课 | 免费试听 |
| 【经典】英语四六级全程班 | 超高性价比 | 免费试听 |
| 了解更多四六级课程 | ||
版权及免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:新东方在线”的内容,版权均属北京新东方迅程网络科技股份有限公司所有,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。获授权使用者须注明来源,违者将依法追责。
二、本网未注明上述来源的转载内容,旨在传递更多信息,并不代表赞同其观点或证实其真实性。使用方须保留本网注明的来源,并自负法律责任。擅自篡改来源将依法追责。
三、若内容涉及版权等问题,请联系weisen@xdf.cn处理。

