2026上半年英语四级词汇训练题及答案(10)
2026-05-13 08:17:00来源: 网络
- 【推荐好课】 (不过重读)四级冲刺班 | (26年6月)四级寒假班 | (26年6月)四级小灶课 | (急救)四级听力
- 【考试节点】 四级报名时间|入口 | 四级考试时间 | 准考证打印 | 四级查分
- 【四级备考】 四级真题大全 | 四级终极押题 | 作文批改+模考 | 了解保研
备战四级,抓住英语四级词汇这一核心抓手,就抓住了通关的命脉。小编为大家整理了“2026上半年英语四级词汇训练题及答案(10)”详细的内容,供大家参考练习。
2026上半年英语四级词汇训练题及答案(10)
41.This is an _______ that will not be easily forgotten.
A.impact
B.academic
C.insult
D.alternative
42.Please _______ me for my rudeness. I really do not know the custom here.
A. engage
B.comfort
C.execute
D.forgive
43.Water and air are _______ to human beings. We can not live without them.
A.harbour
B.function
C.definite
D.essential
44.When the airplane takes off, the passengers are told to _______ their seat belts.
A.fountain
B.fix
C.tight
D.fasten
45.This is not what we asked you to do. You can not get more pay for the _______ work.
A.owing
B.device
C.tired
D.extra
46.My throat is _______. I cannot speak any more.
A.sore
B.purchase
C.glow
D.faint
47.Many years ago, a lot of factories were _______ from big cities to the mountainous areas in case of war.
A.transferred
B.transformed
C.transmitted
D.transported
48.He said in his letter that he would _______ some photographs but I couldn’t find anything in the envelope.
A.case
B.double
C.enclose
D.nonsense
49.Many English words are _______ from Latin.
A.displayed
B.spread
C.lost
D.derived
50.I feel _______ to say that I can not believe what he said.
A.wanted
B.observed
C.obliged
D.wandered
答案:
41.C 42.D 43.D 44.D 45.D
46.A 47.A 48.C 49.D 50.D
以上就是有关“2026上半年英语四级词汇训练题及答案(10)”相关内容,更多英语四级词汇学习类的内容,大家敬请关注本频道的持续更新!
新东方英语四级好课免费听↓↓↓
| 课程名称 | 课程亮点 | 试听 |
| 【小班课】英语四六级零基础无忧计划 | 1V1私教 | 免费试听 |
| 【零基础】四六级全科专项突破 | 零基础速升 | 免费试听 |
| 【公开课】听力/阅读/写作/翻译提升 | 名师小课 | 免费试听 |
| 【经典】英语四六级全程班 | 超高性价比 | 免费试听 |
| 了解更多四六级课程 | ||
版权及免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:新东方在线”的内容,版权均属北京新东方迅程网络科技股份有限公司所有,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。获授权使用者须注明来源,违者将依法追责。
二、本网未注明上述来源的转载内容,旨在传递更多信息,并不代表赞同其观点或证实其真实性。使用方须保留本网注明的来源,并自负法律责任。擅自篡改来源将依法追责。
三、若内容涉及版权等问题,请联系weisen@xdf.cn处理。

