2020年上半年英语四级语法词汇练习及答案解析(13)
2020-07-10 11:27:00来源: 网络
- 【推荐好课】 (不过重读)四级冲刺班 | (26年6月)四级寒假班 | (26年6月)四级小灶课 | (急救)四级听力
- 【考试节点】 四级报名时间|入口 | 四级考试时间 | 准考证打印 | 四级查分
- 【四级备考】 四级真题大全 | 四级终极押题 | 作文批改+模考 | 了解保研
新东方在线英语四级频道为备考英语四级的同学们整理了2020年上半年英语四级语法词汇练习及答案解析,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语四级考试。
四六级考前估分,测测你真实的水平!回复【估分】

121.The doctors _______ the medicines to the people in the flood area.
A. distributed B. packed C. prayed D. undertook
122.Much of the news provided by this newspaper is _______, not foreign.
A. domestic B. strain C. purchase D. murder
123.He tried to _______relations with his former wife but he failed.
A. measure B. maintain C. shelter D. reply
124.He _______ to study harder in the future so that he could have more opportunities to find a better job.
A. resolved B. resorted C. requested D. reserved
125.The _______ work continued for more than a week but there was still no sign of the missing boy.
A. research B. rescue C. vessel D. vast
126.Many kinds of animals are believed to have _________ from the earth
A. withdrawn B. vanished C. found D. hung
127.The engineers in this lab spent several weeks _______ their plans for the new bicycle.
A. counting B. stripping C. elaborating D. casting
128.Pine trees are usually believed to _______ cold weather.
A. guard B. accomplish C. roar D. endure
129.Free medical service is _______ to nearly all the college students in China.
A. favorite B. available C. convenient D. average
130.After working for twenty hours without any rest, the doctors were _______.
A. exhausted B. mounted C. wrapped D. restored
解析:
121.A
122.A
123.B
124.A
125.B
126.B
127.C
128.D
129.B
130.A
推荐信息:
新东方英语四级好课免费听↓↓↓
| 课程名称 | 课程亮点 | 试听 |
| 【小班课】英语四六级零基础无忧计划 | 1V1私教 | 免费试听 |
| 【零基础】四六级全科专项突破 | 零基础速升 | 免费试听 |
| 【公开课】听力/阅读/写作/翻译提升 | 名师小课 | 免费试听 |
| 【经典】英语四六级全程班 | 超高性价比 | 免费试听 |
| 了解更多四六级课程 | ||
版权及免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:新东方在线”的内容,版权均属北京新东方迅程网络科技股份有限公司所有,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。获授权使用者须注明来源,违者将依法追责。
二、本网未注明上述来源的转载内容,旨在传递更多信息,并不代表赞同其观点或证实其真实性。使用方须保留本网注明的来源,并自负法律责任。擅自篡改来源将依法追责。
三、若内容涉及版权等问题,请联系weisen@xdf.cn处理。

