2020年上半年英语四级语法词汇练习及答案解析(14)
2020-07-10 11:27:00来源: 网络
- 【推荐好课】 (不过重读)四级冲刺班 | (26年6月)四级寒假班 | (26年6月)四级小灶课 | (急救)四级听力
- 【考试节点】 四级报名时间|入口 | 四级考试时间 | 准考证打印 | 四级查分
- 【四级备考】 四级真题大全 | 四级终极押题 | 作文批改+模考 | 了解保研
新东方在线英语四级频道为备考英语四级的同学们整理了2020年上半年英语四级语法词汇练习及答案解析,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语四级考试。
四六级考前估分,测测你真实的水平!回复【估分】

131.The college students in China are _______ from smoking on campus because this will do them no good.
A. discouraged B. observed C. obeyed D. obtained
132.Professor Smith is also the _______ of the international program office. If you have any problem when you study here, you may go to him for help.
A. detective B. president C. manager D. director
133.We won't allow any foreign country to _______ in our internal affairs.
A. devote B. district C. interfere D. wander
134.We can not _______ all the magazines together.
A. route B. draw C. thread D. bind
135.What he said in the meeting _______ everybody present.
A. disgusted B. dismissed C. disposed D. eliminated
136.Some lazy men would rather _______ than work.
A. indicate B. declare C. solve D. starve
137.This boy was _______ for what he had done in the class.
A. scolded B. overcome C. inclined D. displayed
138.Some states in the United States _______ people to carry guns.
A. apply B. charm C. ignore D. forbid
139.Carelessness made him fall in his job _______.
A. interview B. intention C. stomach D. stocking
140.Sometimes it is very difficult to _______ some of the English words. Even the native speaker can not help.
A. decrease B. create C. define D. delight
解析:
131.A
132.D
133.C
134.D
135.A
136.D
137.A
138.D
139.A
140.C
推荐信息:
新东方英语四级好课免费听↓↓↓
| 课程名称 | 课程亮点 | 试听 |
| 【小班课】英语四六级零基础无忧计划 | 1V1私教 | 免费试听 |
| 【零基础】四六级全科专项突破 | 零基础速升 | 免费试听 |
| 【公开课】听力/阅读/写作/翻译提升 | 名师小课 | 免费试听 |
| 【经典】英语四六级全程班 | 超高性价比 | 免费试听 |
| 了解更多四六级课程 | ||
版权及免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:新东方在线”的内容,版权均属北京新东方迅程网络科技股份有限公司所有,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。获授权使用者须注明来源,违者将依法追责。
二、本网未注明上述来源的转载内容,旨在传递更多信息,并不代表赞同其观点或证实其真实性。使用方须保留本网注明的来源,并自负法律责任。擅自篡改来源将依法追责。
三、若内容涉及版权等问题,请联系weisen@xdf.cn处理。

