2020年上半年英语四级语法词汇练习及答案解析(16)
2020-07-10 12:19:00来源: 网络
- 【推荐好课】 (不过重读)四级冲刺班 | (26年6月)四级寒假班 | (26年6月)四级小灶课 | (急救)四级听力
- 【考试节点】 四级报名时间|入口 | 四级考试时间 | 准考证打印 | 四级查分
- 【四级备考】 四级真题大全 | 四级终极押题 | 作文批改+模考 | 了解保研
新东方在线英语四级频道为备考英语四级的同学们整理了2020年上半年英语四级语法词汇练习及答案解析,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语四级考试。
四六级考前估分,测测你真实的水平!回复【估分】

151. This kind of medicine has the power to _______poison.
A. splash B. resist C. adopt D. occupy
152. He is easily _______ so I do not like to talk with him.
A. defended B. afforded C. created D. offended
153.I am _______ to believe that he won't come back to see his wife again.
A. inclined B. puzzled C. accompanied D. performed
154.Before you mail this letter, you should check again whether you have _______ it or not.
A. sunk B. sighed C. sought D. sealed
155.After talking for nearly ten hours, he _______ to the government's pressure at last.
A. expressed B. yielded C. decreased D. approved
156.My hands and feet were ________ with cold as I waited for the bus.
A. cliff B. still C. stiff D. stick
157.This problem is beyond his ability and he can not ________ it.
A. slip B. pack C. gain D. solve
158.When you buy the spare parts for your car, try to get the _______ ones from the authorized dealer.
A. genuine B. generous C. genius D. gentle
159.If you use _______, you can get a higher quality picture.
A. wax B. shame C. goose D. slides
160.Who _______ this country, the people or the president? This question is not easy to answer.
A. frightens B. differs C. displays D. governs
解析:
151.B
152.D
153.A
154.D
155.B
156.C
157.D
158.A
159.D
160.D
推荐信息:
新东方英语四级好课免费听↓↓↓
| 课程名称 | 课程亮点 | 试听 |
| 【小班课】英语四六级零基础无忧计划 | 1V1私教 | 免费试听 |
| 【零基础】四六级全科专项突破 | 零基础速升 | 免费试听 |
| 【公开课】听力/阅读/写作/翻译提升 | 名师小课 | 免费试听 |
| 【经典】英语四六级全程班 | 超高性价比 | 免费试听 |
| 了解更多四六级课程 | ||
版权及免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:新东方在线”的内容,版权均属北京新东方迅程网络科技股份有限公司所有,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。获授权使用者须注明来源,违者将依法追责。
二、本网未注明上述来源的转载内容,旨在传递更多信息,并不代表赞同其观点或证实其真实性。使用方须保留本网注明的来源,并自负法律责任。擅自篡改来源将依法追责。
三、若内容涉及版权等问题,请联系weisen@xdf.cn处理。

