2020年上半年英语四级语法词汇练习及答案解析(15)
2020-07-10 11:27:00来源: 网络
- 【推荐好课】 (不过重读)四级冲刺班 | (26年6月)四级寒假班 | (26年6月)四级小灶课 | (急救)四级听力
- 【考试节点】 四级报名时间|入口 | 四级考试时间 | 准考证打印 | 四级查分
- 【四级备考】 四级真题大全 | 四级终极押题 | 作文批改+模考 | 了解保研
新东方在线英语四级频道为备考英语四级的同学们整理了2020年上半年英语四级语法词汇练习及答案解析,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语四级考试。
四六级考前估分,测测你真实的水平!回复【估分】

141.Students with _______ problems may apply for student loans.
A. economic B. financial C. male D. economical
142.Both sugar and salt can ______in water.
A. desert B. absorb C. dissolve D. involve
143.I have not heard anything from him since his _______.
A. departure B. fault C. foundation D. accentuate
144.Without a proper education, people could _______ all kinds of crimes.
A. conduct B. stoop C. commit D. sweat
145.Several loudspeakers are _______ from the ceiling and we can hear the speaker very clearly.
A. connected B. sustained C. associated D. suspended
146.This morning in the class, our teacher lost his _______ at last because he could not stand any more.
A. temper B. terror C. verse D. contain
147.It is not ---_______ for me to return all the books to the library now because I still need some of them for my research.
A. continuous B. difficult C. convenient D. sufficient
148.When traveling alone in the mountains, you'd better take a _______ with you in case you get lost.
A. compass B. compress C. compose D. campus
149.As a teacher, you should not _______ the students from asking questions in class.
A. ruin B. restrain C. import D. impose
150.If you have any problems during your study here, please do not _______ to call me for help
A. hesitate B. despair C. urge D. request
解析:
141.B
142.C
143.A
144.C
145.D
146.A
147.C
148.A
149.B
150.A
推荐信息:
新东方英语四级好课免费听↓↓↓
| 课程名称 | 课程亮点 | 试听 |
| 【小班课】英语四六级零基础无忧计划 | 1V1私教 | 免费试听 |
| 【零基础】四六级全科专项突破 | 零基础速升 | 免费试听 |
| 【公开课】听力/阅读/写作/翻译提升 | 名师小课 | 免费试听 |
| 【经典】英语四六级全程班 | 超高性价比 | 免费试听 |
| 了解更多四六级课程 | ||
版权及免责声明:
一、凡本网注明“稿件来源:新东方在线”的内容,版权均属北京新东方迅程网络科技股份有限公司所有,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。获授权使用者须注明来源,违者将依法追责。
二、本网未注明上述来源的转载内容,旨在传递更多信息,并不代表赞同其观点或证实其真实性。使用方须保留本网注明的来源,并自负法律责任。擅自篡改来源将依法追责。
三、若内容涉及版权等问题,请联系weisen@xdf.cn处理。

