2024年12月大学英语四级阅读模拟题及答案(17)

2024-07-10 08:49:00来源:网络

  备考英语四级模拟题,重点是熟悉各部分的题型和考点,多练习以提高答题技巧和时间管理能力,增强应对考试压力的能力。新东方在线为大家整理了“2024年12月大学英语四级阅读模拟题及答案(17)”,一起来测试吧!

  2024年12月大学英语四级阅读模拟题及答案(17)

  完形填空

  Most people have no idea of the hard work and worry that gosintosthe collecting of those fascinating birds and animals that they pay to see in the zoo.One of the questions that is always asked of me is 1 I became an animal collector in the first 2 .The answer is that I have always been interested in animals and zoos.According to my parents, the first word I was able to say with any 3 was not the conventional “mamma” or “daddy”,4 the word “zoo”, which I would 5 over and over again with a shrill 6 until someone, insgroupsto 7 me up, would take me to the zoo.When I 8 a little older, we lived in Greece and I had a great 9 of pets, ranging from owls to seahorses, and I spent all my spare time 10 the countryside in search of fresh specimens to 11 to my collection of pets.12 on I went for a year to the City Zoo, as a student 13 , to get experience of the large animals, such as lions, bears, bison and ostriches,14 were not easy to keep at home.When I left, I 15 had enough money of my own to be able to 16 my first trip and I have been going 17 ever since then.Though a collector's job is not an easy one and is full of 18 ,it is certainly a job which will appeal 19 all those who love animals and 20 .

  1. A.how B.where C.when D.whether

  2. A.region B.field C.place D.case

  3. A.clarity B.emotion C.sentiment D.affection

  4. A.except B.but C.except for D.but for

  5. A.recite B.recognize C.read D.repeat

  6. A.volume B.noise C.voice D.pitch

  7. A.close B.shut C.stop D.comfort

  8. A.grew B.was growing C.grow D.grown

  9. A.many B.amount C.number D.supply

  10. A.living B.cultivating C.reclaiming D.exploring

  11. A.increase B.include C.add D.enrich

  12. A.later B.further C.then D.subsequently

  13. A.attendant B.keeper C.member D.aide

  14. A.who B.they C.of which D.which

  15. A.luckily B.gladly C.nearly D.successfully

  16. A.pay B.provide C.allow D.finance

  17. A.normally B.regularly C.usually D.often

  18. A.expectations B.sorrows C.excitement D.disappointments

  19. A.for B.with C.to D.from

  20. A.excursion B.travel C.journey D.Trip

  1.【答案】A

  【解析】根据下一句及随后的内容,作者讲的是怎样成为动物爱好者的(从小就喜欢动物),应当选择A.how。

  2.【答案】C

  【解析】in the first place是固定短语,意思是“首先”。此句意思是:别人经常问到的问题之一,是当初我是如何爱上动物的。

  3.【答案】A

  【解析】这句话的意思是:作者在呀呀学语之时,最早发清楚的音是“zoo”(动物园),而不是“妈妈”,“爸爸”,因此,应选clarity“清晰”。填入其他选项emotion (感情),sentiment(多愁善感),affection(友爱)不合逻辑。

  4.【答案】B

  【解析】but在此处连接另一个句子(it was the word“zoo”,“it was”被省略),表示转折,意为“而是”,Except,except for,but for的用法接近,表示“除了……”。

  例如:

  We go there every day except Sunday.

  He answered all the questions except for the last one.

  For a year the dam remained complete but for the generators.

  从意思上,逻辑上,都应当选but。

  5.【答案】D

  【解析】根据后面的over and over again,应选“repeat”

  6.【答案】C

  【解析】小孩想去动物园,便不停地发出尖叫声,故选“voice”。A shrill voice与scream的意思接近。volume(音量);noise(噪音);pitch(音调)均不合要求。

  7.【答案】B

  【解析】shut sb.up是指让某人住口,为了让孩子停止尖叫,只好带他去动物园。

  8.【答案】A

  【解析】根据后面主句的时态,此处只能用一般过去时。

  9.【答案】C

  【解析】a great many后直接跟可数名词的复数形式;a great / large amount of后跟不可数名词;只有a great /large number of后可以跟可数名词的复数形式。

  例如:

  I read a great many English books.

  A large amount of money is spent on tobacco every year.

  A great number of civilians were murdered in cold blood.

  10.【答案】D

  【解析】living后必须接介词in,意为“居住”;cultivating耕种;reclaiming开垦;只有exploring有探察的意思。

  11.【答案】C

  【解析】add to相当于increase,增加。其余选项后面都不接to。

  12.【答案】A

  【解析】later on为固定短语,“后来”。

  13.【答案】D

  【解析】attendant仆人;keeper可理解为“饲养员”,但是a student keeper容易被误解为“收留学生的人”;aide有“助手”之义。作者一边上学,一边在动物园里打工,只能当助手。

  14.【答案】D

  【解析】which在此引导定语从句,修饰前面列出的动物。

  15.【答案】D

  【解析】因为钱是在动物园打工挣的,选successfully更能体现其含义。

  16.【答案】D

  【解析】finance my first trip意为“支付我的旅行

  费用”;pay后应接介词for;其他选项的意思相差甚远。

  17.【答案】B

  【解析】此句为现在完成进行时态,选regularly比较贴切。

  18.【答案】D

  【解析】此句是由though引导的让步状语从句,应与主句意思相对立。选项中,sorrows和disappointments与主句的appeal to相对立,但sorrows的分量太重。

  19.【答案】C

  【解析】appeal to为成语,意思是“吸引”。

  20.【答案】B

  【解析】excursion短途旅行;journey(从一地到另一地的)长距离,具体的旅途;travel旅行,旅游,海外旅行;trip旅行,远足。

  翻译

  美国人强调效率、竞争和独创性,而中国人则将严谨规划放在首位,鼓励团队成员之间的密切合作和无私奉献。在美国学校,讨论享有至高无上的地位,讨论是课堂教学的主旋律;而中国教师喜欢讲课,喜欢考试,编写千篇一律的标准教案,培养整齐划一的高材生。美国人的政治观,经济观以及社会观的核心是个人道德自治观。中国传统的思想体系是以儒家学说为基础的,这种思想强调整体和谐。现在,中美联系比以往更加紧密,中国人学英语,玩保龄球,吃肯德基,美国人学汉语,练功夫,吃北京烤鸭,《泰坦尼克》驶进中国,《牡丹亭》也在百老汇上演。

  American people emphasize efficiency,competition and originality while Chinese people give priority to careful planning and encourage close cooperation and altruistic dedication among team members. In American schools, discussion is given top priority while Chinese teachers like to lecture in class, and a lot of them are obsessed with examinations. They write consistent and standardized teaching plans, and are happy with bringing up identical and standardized talents. Central to American political, economic and social thought is the concept of individual moral autonomy. Traditional Chinese philosophical systems are based on Confucianism,which sings high praises for communal harmony. Nowadays, the relation of China and America become closer than ever. Chinese learn English, play bowling, enjoy KFC, while Americans learn Chinese, exercise Kung Fu, like Peking Duck. And Titanic sailed into China, while The Peony Pavilion has been performed on Broadway.

  以上就是新东方在线小编为大家整理的“2024年12月大学英语四级阅读模拟题及答案(17)”的内容,预祝各位小伙伴顺利通过四级考试!


英语四级无忧计划立减1000元

扫码即刻查分 四六级最新答案

四六级好课 海量资料定期更新

更多资料
更多>>
  • 2024年12月大学英语四级全真模拟试题(6)

    备考英语四级模拟题,重点是熟悉各部分的题型和考点,多练习以提高答题技巧和时间管理能力,增强应对考试压力的能力。新东方在线为大家整理了“2024年12月大学英语四级全真模拟试题(6)”,一起来测试吧!

    来源 : 网络 2024-07-04 08:34:00 关键字 : 英语四级模拟试题

  • 2024年12月大学英语四级全真模拟试题(7)

    备考英语四级模拟题,重点是熟悉各部分的题型和考点,多练习以提高答题技巧和时间管理能力,增强应对考试压力的能力。新东方在线为大家整理了“2024年12月大学英语四级全真模拟试题(7)”,一起来测试吧!

    来源 : 网络 2024-07-04 08:34:00 关键字 : 英语四级模拟试题

  • 2024年12月大学英语四级全真模拟试题(1)

    备考英语四级模拟题,重点是熟悉各部分的题型和考点,多练习以提高答题技巧和时间管理能力,增强应对考试压力的能力。新东方在线为大家整理了“2024年12月大学英语四级全真模拟试题(1)”,一起来测试吧!

    来源 : 网络 2024-07-03 08:34:00 关键字 : 英语四级模拟试题

  • 2024年12月大学英语四级全真模拟试题(2)

    备考英语四级模拟题,重点是熟悉各部分的题型和考点,多练习以提高答题技巧和时间管理能力,增强应对考试压力的能力。新东方在线为大家整理了“2024年12月大学英语四级全真模拟试题(2)”,一起来测试吧!

    来源 : 网络 2024-07-03 08:34:00 关键字 : 英语四级模拟试题

  • 2024年12月大学英语四级全真模拟试题(3)

    备考英语四级模拟题,重点是熟悉各部分的题型和考点,多练习以提高答题技巧和时间管理能力,增强应对考试压力的能力。新东方在线为大家整理了“2024年12月大学英语四级全真模拟试题(3)”,一起来测试吧!

    来源 : 网络 2024-07-03 08:34:00 关键字 : 英语四级模拟试题

更多内容
更多>>
更多公开课>>
更多>>
更多资料